Previous Page  42 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 42 / 44 Next Page
Page Background

APUNTES DE OCIO

Vuelve el gran festival estival de artes escénicas de

la Comunitat Valenciana: el Festival d’Estiu de la

Generalitat - Sagunt a Escena. Se celebra cada año

durante la época estival (julio-agosto) en uno de

los lugares más emblemáticos del patrimonio hi-

stórico valenciano: el Teatro Romano de Sagunto.

En su 33ª edición, seguirá apostado por una pro-

gramación variada y de calidad de teatro, danza,

música y circo que componga un cartel atractivo

para todos los públicos.

Artistas como Concha Velasco, Mario Gas, Nacho

Duato o Ainhoa Arteta han pasado ya por el Festival.

¿Te gusta jugar al golf? Naturaleza, deporte,

compañerismo y, por qué no, competición. Si te

gusta “darle a los palos” no te pierdas los torneos

y jornadas de golf que organiza el ICAV. Podrás

participar en una sana competición mientras

compartes un excelente día con compañeros y

aficionados a este deporte.

El ICAV organiza un torneo anual, que este año

celebró su XII edición y fue todo un éxito con unos

30 participantes. Es una de las jornadas más es-

peradas del año entre los colegiados. Pero el Club

de Golf del ICAV también organiza otras compe-

ticiones durante el año. Los próximos torneos

serán en otoño, cuya fecha está por concretar, y

en invierno, el 3 de diciembre, en la Masía de las

Estrellas en Catarroja. Unas importantes citas de

reunión que no te puedes perder.

Otras citas

Sagunt a Escena: teatro,

música y danza en un escenario

emblemático

Comer con vistas al mar:

La Ferrera

A escasos metros de la playa de Pinedo, se en-

cuentra este restaurante: La Ferrera, un antiguo

merendero reformado en un entorno privilegiado.

Ofrece una amplia oferta gastronómica de platos

típicos valencianos y cocina mediterránea con

menús diarios y de fin de semana. Dese ricas y

cuidadas ensaladas y los clásicos como bravas,

calamares, All i Pebre y Clóchinas a sus platos

más personales y elaborados como la coca casera

con pato de aceituna negra, sardina ahumada y

flor de ajo o tartar de marisco, guacamole y ex-

plosión de tomate. No faltan los platos estrella:

pescados, carnes y… arroces, con unos 20 tipos

diferentes para elegir.

laferrerarestaurant.com

Juega al golf con el ICAV

COMUN

ICAV 42