APUNTES DE OCIO
Vuelve el gran festival estival de artes escénicas de
la Comunitat Valenciana: el Festival d’Estiu de la
Generalitat - Sagunt a Escena. Se celebra cada año
durante la época estival (julio-agosto) en uno de
los lugares más emblemáticos del patrimonio hi-
stórico valenciano: el Teatro Romano de Sagunto.
En su 33ª edición, seguirá apostado por una pro-
gramación variada y de calidad de teatro, danza,
música y circo que componga un cartel atractivo
para todos los públicos.
Artistas como Concha Velasco, Mario Gas, Nacho
Duato o Ainhoa Arteta han pasado ya por el Festival.
¿Te gusta jugar al golf? Naturaleza, deporte,
compañerismo y, por qué no, competición. Si te
gusta “darle a los palos” no te pierdas los torneos
y jornadas de golf que organiza el ICAV. Podrás
participar en una sana competición mientras
compartes un excelente día con compañeros y
aficionados a este deporte.
El ICAV organiza un torneo anual, que este año
celebró su XII edición y fue todo un éxito con unos
30 participantes. Es una de las jornadas más es-
peradas del año entre los colegiados. Pero el Club
de Golf del ICAV también organiza otras compe-
ticiones durante el año. Los próximos torneos
serán en otoño, cuya fecha está por concretar, y
en invierno, el 3 de diciembre, en la Masía de las
Estrellas en Catarroja. Unas importantes citas de
reunión que no te puedes perder.
Otras citas
Sagunt a Escena: teatro,
música y danza en un escenario
emblemático
Comer con vistas al mar:
La Ferrera
A escasos metros de la playa de Pinedo, se en-
cuentra este restaurante: La Ferrera, un antiguo
merendero reformado en un entorno privilegiado.
Ofrece una amplia oferta gastronómica de platos
típicos valencianos y cocina mediterránea con
menús diarios y de fin de semana. Dese ricas y
cuidadas ensaladas y los clásicos como bravas,
calamares, All i Pebre y Clóchinas a sus platos
más personales y elaborados como la coca casera
con pato de aceituna negra, sardina ahumada y
flor de ajo o tartar de marisco, guacamole y ex-
plosión de tomate. No faltan los platos estrella:
pescados, carnes y… arroces, con unos 20 tipos
diferentes para elegir.
laferrerarestaurant.comJuega al golf con el ICAV
COMUN
ICAV 42