COMUNICAV | Tercera etapa Nº17 segundo cuatrimestre 2021

RESTAURANTE MEDITERRÁNEO DEL GRAO DE CASTELLÓ A las puertas del restaurante Mediterráneo ubi- cado en el Grao de Castelló nos recibe Antonio, su maitre, uno de los biznietos de los fundado- res de este restaurante con casi ochenta años de antigüedad. Cocina deliciosa con su plato estrella al frente, el arròs a banda, regada con vinos ex- celentes, pero lo mejor, la calidad en el trato y el buen ambiente en el que tuvimos la oportunidad de hacer esta entrevista. Ésta ha sido la forma en que han tratado y lle- vado adelante las obligaciones de Rocío con el golf y todo lo demás, hasta el momento, pero no nacieron sabiendo la mejor fórmula y admi- ten que fueron aprendiendo poco a poco con Carla. Cuando llegó Rocío “ya éramos conscien- tes de que lo mejor es que todo fluya, nunca obligar ”, admite Mª Carmen, y añade Javier, “uno tiene que ser lo que tiene que ser, no lo que tú quieras que sea”. “Me iré a Estados Unidos como mi hermana para seguir compaginando los estudios y el golf”

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